Vordefinierte Support Ticket Antworten hinzufügen

Im GorillaCRM kannst du vordefinierte Antworten anlegen, womit du Tickets schneller beantworten und standardisierte Support Prozesse einführen kannst.

Anleitung: Vordefinierte Support Ticket Antworten hinzufügen

Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Support (2) > Vordefinierte Antworten (3)

Hier kannst du vordefinierte Antworten:

• löschen (4): Klicke auf das rote X Icon
  • bearbeiten (5): Klicke auf das blaue Bearbeiten-Icon
  • hinzufügen: Klicke auf den blauen Button NEUE VORDEFINIERTE ANTWORT (6)

Du kannst hier angelegte vordefinierte Antworten in deine Support Tickets per Dropdown-Menü (7) einfügen.

geändert am August 8, 2018