Support Tickets aus dem Kundenbereich schreiben / eröffnen

Im GorillaCRM ist es möglich im Kundenbereich einen Support-Button zu installieren, damit der Kunde selbst ein Support Ticket eröffnen kann.

Gehe dazu auf den jeweiligen Kundenkontakt und aktiviere bei Berechtigungen den Slider Support.

Alternativ kannst du auch bei Einstellungen > Einstellungen > Kunden > Standart – Kundenberechtigungen einen Haken bei Support setzen, so wird global für alle deine Kunden die Berechtigung für das Support Feature im Kundenbereich aktiviert.

geändert am September 28, 2018