Support Ticket Service Optionen einstellen

Im GorillaCRM können Support Tickets auch einem Ticket Service zugewiesen werden. Das ist nützlich, wenn deine Support Abteilung mehrere Services anbietet wie z.B.: Technische Hilfe, Zahlungsänderungen oder Auskünfte.

Wenn du mehrere Produkte anbietest, kannst du deine Produkte als Services anlegen und so deine Support Tickets nach Produkt-Typ sortieren, wie z.B.: Standard, Premium, Deluxe oder Enterprise.

Wenn deine Kunden dich per Web-Formular kontaktieren, können sie dort einen vordefinierten Service von dir auswählen. Wenn du Tickets im Support Feature öffnest, kannst du sie nachträglich einem Service zuweisen.

Anleitung: Ticket Service Optionen einstellen

Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Support (2) > Services (3)

Hier kannst du Ticket Services

• löschen (4): Per Klick auf das rote X Icon
  • bearbeiten (5): Per Klick auf das blaue Bearbeiten-Icon
  • hinzufügen: Per Klick auf den blauen Button SERVICE HINZUFÜGEN (6)

Anleitung: Ticket Service komplett deaktivieren

Wenn du Ticket Services nicht nutzen willst und diese Option auch nicht auf dem Web-Formular erscheinen soll, dann kannst du sie deaktivieren.

Gehe dazu im Menü auf Einstellungen (7) > Einstellungen (8) > Support (9) und wähle dort in der ersten Option Service aktivieren den Punkt Nein (10) aus.