Support Ticket Status Optionen ändern

Im GorillaCRM kann dein Support Ticket einen Status tragen. Die regulären Status Optionen sind:

• offen
  • in Bearbeitung
  • warten
  • geschlossen
  • Feedback

Diese Status Optionen kannst du manuell bestimmen und anpassen.

Anteilung: Ticket Status Optionen ändern

Gehe dazu auf Einstellungen (1) > Support (2) > Ticket Status (3)

Hier kannst du Status Optionen ändern oder neue Status Optionen anlegen

• zum Ändern: Klick auf das Bearbeiten-Icon (4)
  • zum Anlegen: Klick auf den blauen Button TICKET STATUS HINZUFÜGEN (5)

Du kannst jedem Status eine andere Farbe zuweisen. Der jeweilige Status wird dann in dieser Farbe beim jeweiligen Ticket in der Support Inbox angezeigt.

geändert am Mai 11, 2018