Support Ticket Status ändern (ohne dabei zu antworten)

Du kannst den Status von Support Tickets ändern, ohne dem Kontakt dabei eine Nachricht senden und antworten zu müssen.

Anleitung: Support Ticket Status ändern

1. Öffne dein Support Ticket (Im Menü Support (1) > Support Ticket anklicken)
  2. Oben rechts siehst du ein Dropdown Menü. Dort kannst du einen neuen Status auswählen (2)
  3. Der Status wird sofort nach der Auswahl geändert – es ist kein Speichern notwendig
  4. Es wird keine E-Mail an den Kunden gesendet, dass du den Status geändert hast.

Wichtiger Hinweis: Unter dem Nachrichten Feld findest du ebenfalls ein Dropdown-Menü mit der Option den Status zu ändern. Dieses Feld dient aber dazu, den Status nach dem Abschicken der Antwort zu bestimmen. Nutze das Dropdown-Menü oben rechts über dem Textfeld, wenn du beim Ändern des Status keine Antwort versenden willst.