Support Ticket Prioritäten anpassen

Im GorillaCRM kannst du Support Tickets verschiedene Prioritäten zuweisen. Das ist nützlich, um eine Flut an Tickets in der richtigen Reihenfolge ihrer Wichtigkeit zu bearbeiten (oder von deinen Mitarbeitern bearbeiten zu lassen). Im Werkzustand hast du folgende Priorität Optionen zur Verfügung:

• Hoch
  • Normal
  • Niedrig

Anleitung: Support Ticket Prioritäten anpassen

Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Support (2) > Ticket Priorität (3)

Hier kannst du Prioritäten:

• löschen (4): Klicke auf das rote X Icon
  • bearbeiten (5): Klicke auf das blaue Bearbeiten-Icon
  • hinzufügen: Klicke auf den blauen Button NEUE PRIORITÄT (6)

Wenn du das E-Mail Ticket Webformular benutzt, können deine Kunden im Formular die Ticket Priorität selbst definieren. Verständlicherweise werden manche Kunden immer die höchste Prioritätsstufe wählen. Deshalb kannst du die Prioritäten hier umbenennen und an deine Prozesse anpassen.

geändert am Mai 11, 2018