Support Ticket E-Mail Anhänge einstellen

Im GorillaCRM Support Feature können E-Mails natürlich auch E-Mail Anhänge enthalten. Du kannst jedoch definieren, welche Dateierweiterungen (z.B. .JPG) zulässig sind oder wie viele Anhänge maximal zugesendet werden dürfen.

Anleitung: Zulässige Dateierweiterungen (z.B. .JPG) einstellen

Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Support (3) und auf dieser Seite scrollst du ganz nach unten zum Feld Erlaubte Dateierweiterungen (4).

Hier trägst du die von dir erlaubten Dateierweiterungen mit einem Komma getrennt ein.

Beispiel: .jpg,.png,.pdf,.doc

Keine Leerzeichen notwendig, die Punkte vor der Erweiterung sind jedoch notwendig.

Anleitung: Maximale Anzahl an Anhängen einstellen

Du kannst die Anzahl der maximalen Anhänge festlegen, die eine E-Mail enthalten darf. Wird diese überschritten, wird die E-Mail nicht durchgelassen.

Gehe dazu im Menü auf Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Support (3) und scrolle hier ganz nach unten zum Feld Maximale Anzahl von Anhängen (5). Trage hier die eine ganze Zahl ein.