Private Mitarbeiter-Notizen im Support Ticket hinzufügen

Im GorillaCRM Support Feature kannst du bei einem Ticket auch private, für den Kunden nicht lesbare Notizen an deine Mitarbeiter und Kollegen hinterlassen. Das ist nützlich, wenn du den Status des Tickets dokumentieren oder Hintergrundinformationen ablegen willst, damit deine Mitarbeiter das Ticket auch zu einem späteren Zeitpunkt problemlos bearbeiten können.

Anleitung: Private Mitarbeiter-Notiz hinzufügen

1. Öffne dein Support Ticket (Im Menü Support (1) > Support Ticket anklicken)
  2. Klicke auf das Tab Notiz hinzufügen (2) ganz oben im Support Ticket
  3. Fülle das Textfeld aus und klicke auf den blauen Button Notiz hinzufügen (3)

Ticket-Notizen sind nur für Mitarbeiter sichtbar und niemals für Leads / Kunden.

Beispiel Use Case zur Anwendung der Notizen Funktion:

Dein Verkaufs-Team hat ein neues Ticket erstellt und steht im Kontakt mit einem potenziellen Kunden. Nun hat dieser eine technische Frage gestellt, die nur ein Techniker im Team beantworten kann.

Dein Verkaufs-Mitarbeiter erstellt eine Notiz mit dem Text:

Hallo Tim (der Techniker), kannst du dem Kunden die folgende Frage beantworten? „Kopie der Frage des Kunden hier“

Anschließend weist der Verkaufs-Mitarbeiter das Ticket dem Techniker Tim zu. Dieser erhält in Gorilla eine Benachrichtigung über das neue Ticket. Er öffnet es, liest die Notiz und schreibt eine neue Notiz, in der er die Antwort auf die Frage notiert. Er weist das Ticket wieder dem Verkaufs-Mitarbeiter zu und dieser kann die Antwort nun in seine Ticket-Antwort einbauen.