Knowledgebase-Link im Support Ticket einfügen

Das GorillaCRM bietet dir das Feature Knowledgebase an. Das ist eine Plattform zur Dokumentation von Informationen, die du als Artikel anlegst und mit deinen Mitarbeitern oder deinen Leads / Kunden teilen kannst.

In der Knowledgebase enthaltene Artikel kannst du mit wenigen Klicks als Link in deine Support Ticket Antworten einfügen. So kannst du direkt zu Anleitungen oder weiterführenden Hilfestellungen verlinken. Das ist besonders nützlich, wenn Kunden wiederkehrende Fragen stellen, die du bereits in einem Knowledgebase Artikel beantwortet hast.

1. Öffne das Support Ticket (im Menü Support (1) > Support Ticket anklicken), um deinem Lead / Kunden zu antworten
  2. Direkt über dem Textfeld findest du ein Dropdown Menü mit dem Titel Knowlegebase Link einfügen (2). Über dieses Feld kannst du nun einen direkten Link zu einem deiner Knowledgebase Artikel in das Ticket einfügen

Falls du dieses Dropdown Menü nicht siehst, musst du das ganze Feature erst aktivieren. Gehe dazu im Menü auf Einstellungen (3) > Einstellungen (4) > Kunden (5) und setze dort die Option Knowledgebase aktivieren auf Ja (6).