Mitarbeitern Zugriff zu allen Support Tickets aller Abteilungen geben

Standardmäßig sehen nicht alle Mitarbeiter auch alle Support Tickets. Nur die Mitarbeiter, die einer Support Abteilung zugehören, erhalten auch Zugriff und Benachrichtigungen über Support Tickets dieser Abteilung.

Das kannst du ändern und somit allen deinen Mitarbeitern Zugriff auf alle Support Tickets aller Abteilungen gewähren. Dazu braucht es nur einen Klick.

Anleitung: Allen Mitarbeitern Zugriff auf alle Support Tickets geben

Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Support (3) und wähle dort bei der Option Mitarbeitern erlauben, nur auf Tickets zuzugreifen, welche zur Angestellten Abteilung gehören die Option NEIN (4) aus.

Wenn die Option auf Nein gestellt ist, dann haben alle Mitarbeiter Zugriff auf alle Support Tickets – völlig unabhängig von den Abteilungen.

Alternativer Weg: Nur bestimmten Mitarbeitern Zugriff zu allen Support Tickets geben, indem du sie allen Abteilungen zuweist

Alternativ kannst du auch deine Support Abteilungen insofern bearbeiten, dass du alle deine Mitarbeiter diesen Abteilungen zuweist.

Gehe dazu im Menü auf Einstellungen (5) > Mitarbeiter (6) und bearbeite jedes einzelne Mitarbeiter Profil (7).

Im Profil findest du weiter unten den Bereich Abteilungen (8). Hier kannst du alle Checkboxen anhaken, zu denen dein Mitarbeiter dazugehören soll.

Sobald du deine Änderungen gespeichert hast, sieht dieser Mitarbeiter nun alle Support Tickets aus den Abteilungen, bei denen du hier einen Haken gesetzt hast.