Kundenerinnerungen einrichten

Das GorillaCRM bietet dir die Möglichkeit, dir Erinnerungen zu deinen Kunden anzulegen. So kannst du Termine, Deadlines und Absprachen auf Wiedervorlage einstellen.

Anleitung: Kundenerinnerung einrichten

1. Öffne das Kundenprofil unter Kunden > Kunden > Kundenprofil öffnen
  2. Wähle in der Tab-Seitenleiste weit unten den Punkt Erinnerungen aus
  3. Klicke hier auf den Button Erinnerung hinzufügen
  4. Definiere die Uhrzeit, wann erinnert werden soll
  5. Definiere welcher Mitarbeiter im Gorilla erinnert werden soll
  6. Definiere welche Nachricht bei der Erinnerung ausgespielt werden soll
  7. Definiere ob die Erinnerung nicht nur über die Gorilla-Benachrichtigung, sondern zusätzlich auch per E-Mail ausgespielt werden soll

geändert am Juli 16, 2018