Im Kundenprofil eine Steuernummer / VAT-ID hinterlegen

Im GorillaCRM ist die Steuernummer / VAT-ID / Umsatzsteuer (USt-ID) kein Pflichtfeld und muss daher in den Einstellungen zuerst aktiviert werden.

Gehe dazu auf Einstellungen > Einstellungen > Kunden und wähle bei „USt-Nummer Feld für Unternehmen verpflichtend“ ja.

Jetzt erscheint ein Steuernummer Feld im Kunden Profil, welches kein Pflichtfeld ist. Die oben angeführte Einstellung aktiviert beziehungsweise deaktiviert das Anzeigen dieses Feldes. Nun kannst du im Kunden Profil eine Steuernummer hinterlegen, welche auf Rechnungen, Angeboten und Vorschlägen angezeigt wird.

geändert am August 29, 2018