Gorilla Spye Mode – Alle Web-Aktivitäten deiner Kunden sehen

Das GorillaCRM bietet dir die Möglichkeit, alle Web-Aktivitäten deiner Kunden zu recherchieren und dich so perfekt auf dein Verkaufsgespräch vorzubereiten.

Siehe dir das Video von CEO Dominik Sattler dazu an:

Anleitung: Gorilla Spye Mode nutzen

1. Öffne ein Kundenprofil unter Kunden > Kunden > Namen anklicken
  2. Öffne den Tab Kontakte
  3. Bei jedem Kontakt findest du nun drei Icons: Bearbeiten, Löschen und ein S-Icon. Das ist der Gorilla Spye Mode! Klicke auf das S-Icon

Die Icons werden nicht angezeigt? Klicke auf das  Plus-Icon neben dem Namen
  4. Du wirst nun in einem neuen Fenster auf die Seite von Social-Searcher.com weitergeleitet. Hier sucht die Software anhand des Kunden Vor- und Nachnamens nun nach allen Web-Aktivitäten dieser Person

Profi-Tipp: Lege dir bei Social-Searcher.com ein eigenes Konto an und du kannst unendlich viele Suchanfragen über das Gorilla Spye Mode Tool stellen.

geändert am Juli 20, 2018