Kunden-Namen auf Rechnung / Angebot mit ausweisen

Das GorillaCRM bietet dir die Möglichkeit, dass du auf Rechnungen und Angeboten den Vor- und Nachnamen deines Kunden anzeigen lässt. Das ist immer nur für den Haupt-Ansprechpartner deines Kunden möglich. Hier zeigen wir dir, wie du diese Einstellung aktivieren kannst.

Anleitung: Vor- und Nachnamen des Haupt-Ansprechpartners des Kunden auf Rechnung / Angebot anzeigen

1. Öffne dein Kundenprofil unter Kunden > Kunden > klick auf den Firmennamen
  2. Aktiviere die Checkbox bei Den vollen Namen des Hauptkontakt auf Rechnungen, Angebote, Zahlungen, Gutschriften anzeigen
  3. Klicke auf Speichern

Hinweis: Diese Einstellung gilt nur für Ansprechpartner

Nun wird auf deinen PDF Dokumenten auch der Vor- und Nachname angezeigt. Das gilt aber nur für den Haupt-Ansprechpartner des Kundenprofils. Wenn du mehrere Kontakte in einem Kundenprofil hast, dann ist immer nur eine Person der Haupt-Ansprechpartner.

Ob dein Kontakt der Haupt Ansprechpartner ist, siehst du in den Kontakt-Details.

geändert am Juli 9, 2018