Kunden erlauben sich selbst zu registrieren

Deine Kunden haben im GorillaCRM die Möglichkeit, sich selbst zu registrieren.

Dieses Feature kannst du ebenfalls deaktivieren & aktivieren.

Falls deine Kunden sich selbst registrieren können sollen, klicke im Menü auf Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Kunden (3) > und setze hier den Punkt Kunden können sich registrieren auf Ja (4).

Deine Kunden können sich dann im Kundenbereich-Login registrieren: Also unter DEINNAME.gorilla.cc/kunden/

Wenn die Kundenregistrierung deaktiviert ist, kannst du Kunden nur aus dem Admin-Bereich ins GorillaCRM heraus hinzufügen oder importieren.

geändert am Juli 16, 2018