Tastenkürzel

Gorilla CRM unterstützt verschiedene Tastenkürzel für die wichtigsten Funktionen, um den Arbeitsworkflow zu beschleunigen. Folgende Tastenkürzel sind nur für eingeloggte Mitarbeiter verfügbar und werden nicht im Kundenbereich unterstützt.

Hinweis: Die hier genannten Hotkeys sind nur auf dem Windows Betriebssystem getestet. Mac-User benutzen statt STRG bitte CMD und nicht ctrl. Danke!

Erstellen neuer Datensätze

• Shift + C – Erstellen eines neuen Kunden
  • Shift + I  Erstellen einer neuen Rechnung
  • Shift + E  Erstellen einer neuen Schätzung
  • Strg + Shift + P – Erstellen eines neuen Vorschlages
  • Strg + Umschalt + E  Create New Expense
  • Shift + L  Erstellen eines neuen Leads ( öffnet betreffenden Lead)
  • Shift + T  Erstellen einer neuen Aufgabe (öffnet betreffende Aufgabe)
  • Shift + P  Erstelle eines neuen Projektes
  • Umschalt + S  Erstellen neuer Support Tickets
  • Ctrl + Shift + S  Erstellen neuer Mitarbeiter

Navigieren zu bestimmten Bereichen

• Alt + D – Dashboard lesen
  • Alt + C  Zur Kundenliste
  • Alt + T  Gehe zur Aufgabenliste
  • Alt + I  Gehe zur Rechnungsliste
  • Alt + E  Gehe zur Schätzungsliste
  • Alt + P  Gehe zur Projektliste
  • Alt + L  Gehe zur Leadsliste
  • Strg + Alt + T  Lesen Sie Ticketliste
  • Strg + Alt + E  Gehe zur Anwendungsliste
  • Alt + R  Gehe zum Umsatzbericht
  • Alt + S – Gehe zu Einstellungen

Sonstiges

• Shift + K   Suchleiste Fokus und bereit für Suche
  • Shift + D  Tabellen suchen Fokus und bereit für Suche (entspricht nur der ersten Tabelle in dem Dokument)
  • Strg + Umschalt + L  Logout

Conditional Hotkeys

• Shift + F
    • Aktuelle Aufgabe als fertig markieren – Funktioniert nur, wenn betreffende Aufgabe geöffnet ist
  • Shift+ E
    • Aktuelle Aufgabe bearbeiten – Funktioniert nur, wenn betreffende Aufgabe geöffnet ist
    • Lead bearbeiten – Funktioniert nur, wenn betreffender Lead geöffnet ist
  • Shift + C
    • Konvertieren eines Kunden – Funktioniert nur, wenn betreffender Lead geöffnet ist
    • Erstellen und kommentieren einer neuen Aufgabe – Funktioniert nur, wenn betreffende Aufgabe geöffnet ist

Haben Sie Ideen für nützliche Tastenkürzel? Schicken Sie uns eine Nachricht an support@gorilla.cc. Wir werde diese überprüfen und notwendigen Maßnahmen ergreifen.

geändert am Mai 18, 2018