RSS Feeds im Gorilla CRM anbinden

Du kannst das RSS Feed Tool im Gorilla CRM benutzen, um deine persönlichen Nachrichtenseiten direkt in deinen Gorilla zu synchen und dir so deine eigene Nachrichten-Timeline zusammenstellen zu lassen. Für dich und deine Mitarbeiter.

Die RSS Feeds kannst du hier einrichten:

Einstellungen > RSS Feed > Button: Neuer RSS Feed

Hinterlege hier bitte die RSS URL zum Feed deiner Website.

Beispiel für einen korrekten Feed: https://newsfeed.zeit.de/politik/index

Beispiel für einen falschen Feed: feed://newsfeed.zeit.de/politik/index

Orientiere dich am „Design“ des korrekten Feeds von Zeit.de, um sicherzustellen, dass du die korrekte Seite verlinkt hast.

Die RSS Feeds findest du auf jeder großen Nachrichtenseite. Oft hilft eine kurze Google-Suche weiter. Viel Spaß!

geändert am März 28, 2019