Neue Mitarbeiter anlegen

Das GorillaCRM bietet dir je nach Paketgröße mehrere Mitarbeiter Accounts an. Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach neue Mitarbeiter hinzufügen kannst.

Anleitung: Mitarbeiter hinzufügen

1. Gehe im Menü auf Einstellungen > Mitarbeiter > und klicke auf den Button Mitarbeiter hinzufügen
  2. Fülle definitiv die Pflichtfelder Vorname, Nachname und E-Mail Adresse aus
  3. Entscheide ob dein Mitarbeiter Administrator-Rechte haben soll
  4. Entscheide ob dein Mitarbeiter eine Willkommens E-Mail bekommen soll
  5. Generiere ihm ein zufälliges Passwort oder vergebe manuell ein Passwort
  6. Klicke auf Speichern

Im folgenden Video erklären wir dir das Anlegen neuer Mitarbeiter noch einmal im Detail:

Wozu ist die Checkbox „kein Mitarbeiter“ gedacht?

• Wenn du die Checkbox aktivierst, dann ist dieser User ein externer Mitarbeiter, welcher nur Zugriff auf das Aufgaben Modul hat und darin auch nur auf die ihm zugewiesenen Aufgaben. Also die minimalste Zugriffsform möglich.
geändert am Dezember 3, 2018