Affiliate Partnerschaft beim GorillaCRM

Wenn du das GorillaCRM weiterempfehlen willst, bieten wir dir hier zwei Möglichkeiten zu an. Du kannst Neukunden werben oder sogar andere Affiliates werben und eine 2nd-Level Provisionsbeteiligung erhalten.

Nutze dazu die folgenden Links:

Schritt 1: Melde dich als Affiliate an

Jetzt als Affiliate anmelden: GorillaCRM Affiliate werden

Klick auf den Link und melde dich mit deinem Digistore24 Konto an. Hast du noch kein Konto? Scrolle einfach herunter und lege dir ein Vendor & Affiliate Konto an.

Verlinke auf unsere Gorilla.cc Startseite:

http://go.AFFILIATE.210483.20055.digistore24.com/

Wichtig: Passe die URL vorher bitte an: Ersetze den Begriff AFFILIATE mit deiner Digistore24-ID.

Schritt 3: Werbe neue Affiliates für eine 2nd-Level Provision

Versende dazu folgenden Link an potenzielle Affiliates:

https://www.digistore24.com/signup/212395,212407,210487,213711,213713,213673,212389,212397,210483,239815,ijPyDdbAlg/AFFILIATE

Wichtig: Passe hier bitte den letzten Teil an. Ersetze den Begriff AFFILIATE mit deiner Digistore24-ID.

Drittens: Schicke den angepassten Link an die zukünftigen Affiliates und bekomme eine 15% Lifetime 2nd-Level Provision!

geändert am Oktober 12, 2018