Projekte anpinnen

Wenn du an bestimmten Projekten arbeitest und du täglich auf diese zugreifen musst, gibt es eine Option, ein oder mehrere Projekte anzupinnen. Dieses Feature erleichtert dir einen einfachen und schnellen Zugriff auf dein Projekt.

Um ein Projekt anzupinnen klicke im Menü auf Projekte (1) > Wähle ein bestimmtes Projekt aus, welches du anpinnen möchtest > klicke auf Mehr (2) > Projekt anpinnen (3)

Das angepinnten Projekte wird daraufhin links unten im Hauptmenü angezeigt (4). Du kannst natürlich auch mehrere Projekte anpinnen und es werden dementsprechend mehrere Projekte angezeigt.

Um das Projekt nicht mehr anzupinnen, führe dieselben erwähnten Schritte durch und klicke auf > Projekt nicht mehr anpinnen (5).