Projekt inklusive Aufgaben duplizieren

Im GorillaCRM kannst du deine Dienstleistungen, welche du anbietest als Projekt anlegen und darin die Aufgaben, Prozesse und die Zuteilung der Mitarbeiter speichern. Willst du diese Dienstleistung einem anderen Kunden anbieten, kannst du das Projekt inklusive den Aufgaben ganz einfach duplizieren. Somit hast du das ganze Aufgaben Management komplett automatisiert vorbereitet.

Wähle dazu das gewünschte Projekt aus klicke rechts oben unter Mehr auf Projekt kopieren.

Anhand der verschiedenen Checkboxen kannst du jetzt noch einstellen, welche Aufgaben du kopieren möchtest und ob die zugewiesenen Mitarbeiter ebenfalls duplizieren werden sollen.

geändert am August 29, 2018