Neuen Knowledgebase Artikel anlegen

Die Knowledgebase bietet dir die Möglichkeit mehrere Artikel zu erstellen und mit deinem Team oder sogar mit externen Personen wie Kunden zu teilen.

Um einen neuen Artikel in der Knowledgebase zu erstellen, klicke im Menü auf Knowledgebase (1) > Neuer Artikel (2)

Ein neues Fenster öffnet sich, indem du folgende Felder ausfüllen kannst:

• Betreff: Trage hier den Betreff deines Knowledgebase Artikels ein
  • Gruppe: Ordne hier den Artikel einer bestimmten Gruppe zu (Beispiel: Hosting, Domains usw.) – Hier lernst du wie du neue Gruppen erstellst
  • Interner Artikel: Klicke auf diese Checkbox um deinen Knowledgebase Artikel nur intern mit deinen Mitarbeitern zu teilen. Ist die Checkbox aktiviert, können deine Mitarbeiter diesen Artikel nur lesen, wenn sie über den Admin-Bereich eingeloggt sind. Stelle sicher, dass deine Mitarbeiter die SEHEN Berechtigung für die Knowledgebase haben, um die internen Artikel sehen zu können. Klicke hier um zu sehen wie du deinen Mitarbeitern diese Erlaubnis erteilst.
  • Deaktivieren:  Du kannst diese Checkbox deaktivieren, um einen Artikel vorübergehend zu deaktivieren damit er Kunden / Mitarbeitern nicht angezeigt wird
  • Artikelbeschreibung: Trage in dieses Textfeld den gesamten Inhalt des Artikels ein.

Klicke am Ende bitte auf „Speichern„, um den neuen Artikel zu erstellen.