Neue Knowledgebase Gruppe

Um einen neue Gruppe in der Knowledgebase zu erstellen, klicke im Menü auf Knowledgebase (1) > Gruppen (2)

Ein neues Fenster öffnet sich, in welchem du nun auf die Schaltfläche Gruppe erstellen (3) klickst.

Es öffnet sich erneut ein neues Fenster, in welchem du folgende Details ausfüllen kannst:

• Gruppenname – Trage hier den Namen deiner Gruppe ein (Beispiel: Kunden-FAQs, Mitarbeiter-Anweisungen usw.)
  • Farbe – Hier kannst du eine Farbe auswählen, die für den KanBan Bereich verwendet wird
  • Kurzbeschreibung – Wichtiges Feld, da diese Beschreibung der Gruppe helfen soll, dass jeder den Sinn der Gruppe sofort verstehen kann
  • Reihenfolge – Trage hier die Reihenfolge der Gruppe ein. Damit kannst du die Reihenfolge mehrerer Gruppen bestimmen
  • Deaktivieren – Alle Artikel in dieser Gruppe (und die Gruppe selbst) werden ausgeblendet, wenn diese Checkbox aktiviert ist

Wenn du alles ausgefüllt hast, klick bitte auf „Speichern„, um deine neue Gruppe zu erstellen. Wenn du auf Schliessen klickst, gehen alle deine Einstellungen verloren.

Wenn du nun neue Knowledge Base-Artikel erstellst, hast du die Möglichkeit, deine neue Gruppe auszuwählen und ihr Artikel zuzuordnen.