Verlängerung des Vertrags

Du kannst laufende oder bereits abgelaufene Verträge direkt im Gorilla verlängern.

Anleitung:

Öffne dazu die Detail-Ansicht des Vertrags und klicke rechts auf den Tab Vertragsverlängerungen (1). Dort findest du den blauen Button Vertrag verlängern (2)

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier sind Werte bereits vom Gorilla vor-eingetragen. Prüfe die Werte für VertragsbeginnVertragsende und Vertragswert bitte nochmal und nehme Anpassungen an. Mit einem Klick auf Speichern ist der Vertrag schließlich verlängert.

Anschließend kannst du in diesem Tab alle bisherigen Vertragsverlängerungen für diesen Vertrag aufgelistet sehen.