Benachrichtigung über den Ablauf des Vertrags

Contents

Du kannst Benachrichtigungen aktivieren, um dich als Ersteller des Vertrags (oder Admin) über den Ablauf eines Vertrag automatisch informieren zu lassen.

Anleitung:

Schritt 1: Klicke dazu auf:
Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Cron Job (3) > Verträge (4)
.

Schritt 2: Hier trägst du unter Erinnerung an Ablaufdatum senden vor (TAGEN) die Anzahl an Tagen ein, die du vor einem Ablauf informiert werden möchtest. Die Benachrichtigung erscheint im Gorilla (oben rechts bei der Benachrichtigungs-Glocke)

Schritt 3: E-Mail Benachrichtigungen aktivieren. Um als Ersteller des Vertrags / Admin auch per E-Mail über ablaufende Verträge informiert zu werden, musst du das notwendige E-Mail Template aktivieren.

Gehe dazu auf Einstellungen > E-Mail Templates und suche nach dem Punkt Vertragserinnerungs-Erinnerung (an Kundenkontakte und Mitarbeiter senden).

Klicke rechts auf Aktivieren, um diese E-Mail Benachrichtigung zu aktivieren.

Wenn du keine Benachrichtigung per E-Mail versenden lassen willst, klicke rechts neben dem Namen auf Deaktivieren.

Hinweis: Wenn ein Vertrag abgelaufen ist, wird er in der Liste unter Menü > Verträge rot markiert.