KLICKE HIER UM DEN KURS ZU STARTEN

Das Gorilla CRM hat den Anspruch Dir all das zu bieten, was Du für eine moderne Unternehmensführung benötigst. So wirst du zum echten Silberrücken-Unternehmer und hast ab jetzt an mehr Zeit für Wachstum und Freizeit.

Wie ist dieser Onboarding Kurs aufgebaut?

1. Der Kurs ist in einen A und einen B-Teil untergliedert.
  2. Die Lektionen bestehen aus Hilfe-Videos und schriftlichen Anleitungen.
  3. Der Kurs hilft dir deinen Gorilla kennen zulernen und alle notwendigen Einstellungen dank kinderleichten Anleitungen Schritt für Schritt umzusetzen. Du wirst deinen Gorilla genau auf deine Bedürfnisse angepasst haben.
  4. Du wirst merken, dass das Gorilla CRM dir deine Unternehmensprozesse erleichtert und mehr Überblick und Freiheit gibt, um an deinem Unternehmen zu arbeiten anstatt im Unternehmenschaos zu versinken.

Bereit? Zu Beginn starten wir mit den Einstellung:

Das Wichtigste zu Beginn: Die Einstellung des CRMs

geändert am Oktober 8, 2019