System E-Mail Absende-Adresse ändern

Die von dir beim nach dem Kauf im Onboarding angegebene E-Mail Adresse wird bei deiner GorillaCRM Instanz als Absende E-Mail Adresse für System E-Mails (alle E-Mails die du unter Einstellungen > E-Mail Templates findest) verwendet.

Diese E-Mail Adresse kannst du nachträglich ändern.

Gehe dazu auf Einstellungen > Einstellungen und im Sub-Menü auf E-Mail. Hier findest du drei Radio Buttons: SMTP Mail, Sendmail und Mail.

Wenn du SMTP oder Sendmail verwendest, kannst du einfach die E-Mail Adresse im Feld SMTP E-Mail ändern und speichern. Achte bitte natürlich darauf, dass auch Benutzername, Passwort und die restlichen Angaben noch passen.

Wenn du Mail verwendest, dann wechsle in die Option SMTP und ändere hier die bei SMTP E-Mail angegebene E-Mail Adresse, wechsle zurück zu Mail und klicke dann auf speichern. Dann hast du die Standard E-Mail Absender Adresse für dein System geändert.

Wichtige Hinweise:

• Bitte verwende keine GMAIL Adressen. Dabei landen zu viele E-Mails im SPAM. Wenn möglich, verwende deine eigene Domain Adressen. Danke!
  • Bitte verwende keine E-Mail Adresse, die du bereits einem Mitarbeiter Konto zugewiesen hast. Sonst kanndieser Mitarbeiter keine E-Mails empfangen (E-Mail wird an sich selbst geschicht <> unendlicher Loop). Danke!

geändert am Juni 6, 2018