Rechnungen löschen

Das GorillaCRM verhindert in der Grundeinstellungen, dass du alle Rechnungen löschen kannst. Du kannst in der Regel immer nur die letzte Rechnung löschen. Diese Einstellung kannst du natürlich anpassen und wir zeigen dir hier wie.

Rechnungen löschen erlauben

1. Gehe im Menü auf Einstellungen (1) > Einstellungen (2) > Finanzen (3)
  2. Klicke oben auf den Tab Rechnungen (4)
  3. Nun wähle beim Punkt
  4. Klicke unten auf Speichern (7)

Ab jetzt kannst du alle Rechnungen löschen – nicht nur die zuletzt erstellte Rechnung.

Anleitung: Rechnungen löschen

1. Öffne deine Rechnung im Menü über Verkäufe > Rechnungen und klicke auf die ausgewählte Rechnung. Nun siehst du die Detail Ansicht
  2. Klicke hier auf den Button Mehr und dann auf Rechnung löschen
  3. Deine Rechnung wird nach deiner Bestätigung inklusive aller Zahlungen gelöscht

geändert am Mai 30, 2018