Alle Funktionen der Digistore24 Anbindung im GorillaCRM (für die Version 1.1.36)

Das GorillaCRM bietet dir eine Anbindung an die Online-Reseller und Plattform und Affiliate-Netzwerk Digistore24. Klicke hier für die Anleitung zur Anbindung von Digistore24. In diesem Artikel hier zeigen wir dir alle Funktionen der Digistore24 Anbindung im GorillaCRM.

Hinweis: Die hier beschriebenen Funktionen beziehen sich auf die GorillaCRM Version 1.1.36. Weitere Updates folgen in Kürze.

Übersicht aller Funktionen der Digistore24 Anbindung

1. Digistore24 Transaktionen des Kunden im Kundenprofil einsehen
  2. Alle Digistore24 Transaktionen im Überblick sehen

Digistore24 Transaktionen des Kunden im Kundenprofil einsehen

Öffne ein Kundenprofil und klicke auf das Submenü Digistore24 Transaktionen.

Hier kannst du alle Transaktionen dieses Kunden in Digistore24 einsehen. Über einen Klick auf die Bestell-ID kannst du direkt die Bestell-Details in Digistore24 aufrufen.

Alle Digistore24 Transaktionen im Überblick sehen

Öffne im Menü Auswertungen > Verkauf und hier die Berichte Digistore24 Transactions Übersicht.

Hier findest du eine Übersicht aller deiner Digistore24 Transaktionen.

Dieser Artikel bezieht sich auf die GorillaCRM Version 1.1.37.

Fehlen Transaktionen im Kundenprofil?

Bei großen Digistore24 Konten mit vielen tausenden von Transaktionen wird die erste Anbindung viel Zeit benötigen. Wir synchronisieren derzeit ca. 25 Transaktionen alle 7 Minuten ins System, beginnend mit der ältesten Transaktion. Sobald die neuste Transaktion synchronisiert wurde, werden alle neuen Transaktionen live alle 7min ins System übertragen.

Wichtig: Der Button „Digistore24 zurücksetzen“ startet die Synchronisierung neu. Bitte klicke diesen Button nicht an, wenn du das Problem hast – denn die Synchronisierung läuft ja bereits. Damit verzögerst du die Synchronisierung nur.

geändert am April 10, 2019