Wiederkehrende Aufgaben

Wiederkehrende Aufgaben ist ein Feature, mit dem du Aufgaben erstellen kannst, die sich in einem bestimmten Zeitraum immer wiederholen.

Anleitung:

1. Klicke auf Menü > Aufgaben (1) und dann oben links auf den blauen Button Aufgabe erstellen (2).
  2. Klicke im neuen Fenster ins Dropdown-Feld Alle X wiederholen. Hier kannst du deine Zeitperiode einstellen, in welcher sich diese Aufgabe stets wiederholen soll

Wie wird die Aufgabe wiederholt?

Wenn du eine Aufgabe am 10.01.2019 erstellst und unter Alle X wiederholen die Option Woche ausgewählt hast, dann wird dieselbe Aufgabe als neue Aufgabe 7 Tage später am 17.01.2019 erstellt.

Wenn du oder deine Mitarbeiter die Aufgabe schließen, indem sie als Erledigt markiert wurde, wird das System die gleiche Aufgabe (d.h. mit demselben Titel, denselben Einstellung und derselben Beschreibung) erneut erstellen.

Um sich wiederholende Aufgaben zu stoppen, bearbeite in der aktuellen Aufgabe einfach das Feld Alle X wiederholen und wähle die erste Option aus (das leere Feld über Woche). Dann wiederholt sich die Aufgabe nicht mehr.